|
Artículo en revista indexada |
|
El aceite de atún como fuente de ácidos grasos omega tres en el huevo de gallina.; Grasas y Aceites; 56; 2; 153-159.; 2005
|
|
Artículo Arbitrado |
|
Necesidades de metionina + cistina en pollos de engorda; Avances en investigación agropecuaria, Universidad de Colima; 2004; México
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Biological and economic optimum level of calcium in white leghorn laying hens; Poultry Science; 2004; Estados Unidos De América
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Nivel óptimo biológico y económico de fósforo en gallinas leghorn blancas en el segundo ciclo de postura.; Agro ciencia; 38; 6; 593-601; 2004
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Cruzamiento de estirpes de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) 2. Calidad del huevo incubable.; Ciencia, Biodiversidad y Tecnología Agropecuaria; 1; 3; 2005
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Niveles óptimos biológico y económico de cobre dietético en pollos de engorda.; Agrociencia; 40; 163-170; 2006
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Shrimp head meal in laying hen rations and its effects on fresh and stored egg quality.; Interciencia; 31; 11; 822-827; 2006
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Efecto de la adición de ensilaje de maíz en la digestibilidad aparente de la dieta de avestruz (Struthis camelos, var domesticus) .; Técnica Pecuaria México; 46; 1; 79-90; 2007; Mêxico
|
|
Artículo en revista indexada |
|
Effect of dietary natural capsaicin on experimental salmonella enteritidis infection and yola pigmentation in laying hens; Internacional Journal of Poltry Science; 6; 6; 393-396; 2007; Pakystan.
|
|
Artículo Arbitrado |
|
Necesidades de metionina + cistina en pollos de engorda; Avances en investigación agropecuaria; 2004; Mèxico; Universidad de Colima
|
|
ARTICULO ESPECIALIZADO DE INVESTIGACION |
|
“Niveles optimo biológico y económico de cobre dietético en pollos de engorda”, Agrociencia , volumen: 40, número: 02, México, 2006, pp. 163-170. En coautoría con: Miñón Huesca Ernesto, González Alcorta Mariano, Huerta Bravo Maximino, Crespo López Gustavo, Carrillo Domínguez Silvia, Castillo Domínguez Rosa Ma., Cuca García Juan Manuel, Morales Barrera Jesús Eduardo.
|
|
ARTICULO ESPECIALIZADO DE INVESTIGACION |
|
“ Shrimp Head Meal in Laying Hen Rations And its Effects on Fresh and Stored Egg Quality”, Interciencia, volumen: 31, número: 11, Venezuela, 2006, pp. 822-827. En coautoría con: Carranco Jauregui María Elena, Sangines García Leonor, Morales Barrera Eduardo, Carrillo Domínguez Silvia, Ávila González Ernesto, Fuente Martínez Benjamín, Ramírez Poblano Miriam, Pérez-Gil Romo Fernando.
|